Качественно — не значит сложно. Для производства премиальных серий наших консервов мы используем только 100% мясо и натуральные специи. Благодаря проверенным рецептурам и высокому качеству ингредиентов, а также яркой литографированной упаковке с ключом получается действительно эксклюзивный продукт.
Выверенные еще в советское время рецепты производства и сейчас не теряют актуальности. Маркировка ГОСТ на упаковке все еще означает великолепные вкусовые свойства и высокое качество содержимого. Современные технологии и контроль качества на всех ступенях производства позволяют потребителям в конечном итоге просто наслаждаться вкусной едой.
Одним из самых популярных видов мясных консервов являются ветчинные. Благодаря уникальной технологии приготовления, мясо сохраняет все свои полезные свойства и вкусовые качества, а также обладает нежным вкусом.
Консервы не зря стали основой питания военных и туристов — это сбалансированная, полезная и готовая к употреблению пища. К тому же разнообразная, ведь ничто не мешает в рецепте добавить к мясу овощи или бобовые для получения полноценного блюда типа “второе с гарниром”.
Наша компания производит мясные консервы, которые соответствуют всем стандартам качества и безопасности. При этом мы используем как ГОСТ, так и ТУ. Почему мы считаем, что продукция, изготовленная по ТУ, может быть качественной? Всё просто: если производитель зарекомендовал себя положительно, то у него вся продукция будет вкусной, от премиальных до бюджетных серий. Ведь технологии производства, оборудование, поставщики сырья, как правило, одни и те же. Наши продукты изготовлены из отборного мяса с добавлением натуральных специй и приправ. Благодаря уникальной технологии приготовления, мясо сохраняет все свои полезные свойства и вкусовые качества.
Ходят слухи, что продукты, изготовленные по ТУ, обязательно плохие, а ГОСТ — всему голова. Совершенно не согласны с этим высказыванием. Потому как если производитель зарекомендовал себя положительно, то у него вся продукция будет вкусной, от премиальных до бюджетных серий. Ведь технологии производства, оборудование, поставщики сырья, как правило, одни и те же.
Свинина и говядина — нестареющая классика. Но даже она может приесться, в прямом и переносном смысле. Поэтому мы расшили мясную линейку консервов, добавив несколько видов птицы. Всем, кто любит легкое мясо или придерживается диеты, мы предлагаем попробовать наших консервированных цыпленка, курицу, утку или индейку.